rss
 
09.01.13

СВОДКА ДТП ЗА 26-28 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

  • Санкт-Петербург.  Проспект Народного Ополчения. Около часа ночи автомобиль «Форд» под управлением молодой девушки резко ушел в занос и выскочил на «встречку», где правой стороной протаранил грузовик. Девушка-водитель и пассажир (молодой парень) скончались на месте. Сотрудниками ГИБДД выясняются обстоятельства происшествия.
  • Москва. Булатниковский проезд (ЮАО). В столб врезался автомобиль Mercedes. В машине находилось трое молодых людей. Водитель погиб на месте. Для того чтобы извлечь тело из под груды железа потребовалась помощи спасателей. Второму пассажиру на месте провели срочную ампутацию ноги. Третий пострадавший с травмой головы от госпитализации отказался. Обстоятельства аварии выясняются.
  • Челябинск. Водитель автомобиля Ford Focus уснул за рулем и вылетел на остановку. В результате чего погибли две женщин, третья получила перелом ноги. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв. Вел он себя адекватно. В ходе следствия выяснилось, что он не раз уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, при том, что стаж вождения у него меньше года.
  • Москва. Дмитровское шоссе. В результате столкновения с автомобилем «Мерседес» патрульную машину опрокинуло на крышу. Судя по повреждениям, одна из машин не пропустила другую на светофоре. Подробностей пока нет.  

Сводка ДТП за 26-28 декабря 2012 года Сводка ДТП за 26-28 декабря 2012 года Сводка ДТП за 26-28 декабря 2012 года