rss
 
30.06.14

РЕСТАЙЛИНГ НИССАН ЖУК 2015

В производство запущен новый рестайлинговый Ниссан Жук 2015 – 2016 года. Автомобиль будут собирать на заводе в Сандерленде. На этом же предприятии собирают Qashqai. Соответственно, уже в ближайшем будущем новинка поступит в продажу в Европу и Россию.
 
С наружи
Экстерьер кроссовера Juke обзавелся новой решеткой радиатора в стиле последних паркетников марки — X-Trail и Qashqai. Кроме того, дизайнеры перенесли на Juke очертания головной оптики модели 370Z, которая теперь стала ксеноновой. В боковые зеркала кроссовера интегрированы светодиодные поворотники, а форма задней оптики осталась практически без изменения, поменялась лишь начинка.
 
Под капотом
Nissan решил заменить прежний 1.6-литровый двигатель мощностью 117 на более экономичный 1.2-литровый турбированный DIG-T с прямым впрыском мощностью 115 л.с. и с крутящим моментом 190 Нм, который уже знаком нам по второму поколению Qashqai. В зависимости от модификации, двигатель будет работать либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач либо с вариатором Xtronic нового поколения, передающим момент на обе оси.
 
В дополнении
Среди прочих нововведений стоит отметить люк на крыше, эксклюзивные колесные диски и широкие возможности для персонализации как экстерьера, так и интерьер. Интересно, что переднеприводная версия Nissan Juke 2015 предложит покупателю аж на 40% больше места в багажнике — 354 литров.

Рестайлинг Ниссан Жук  2015 Рестайлинг Ниссан Жук  2015 Рестайлинг Ниссан Жук  2015 Рестайлинг Ниссан Жук  2015