rss
 
25.06.14

РЕНДЖ РОВЕР СПОРТ СТЕЛС ПАК

LandRover всерьез планирует принять участие в ежегодных гонках. Так, к числу новинок внедорожников 2014-года планирует присоединиться элитный вседорожник под названием RangeRover Sport, укомплектованный дополнительным комплектационным пакетом Stealth Pack, предназначение которого предусмотрено для автомобилей комплектаций HSE Dynamic, и Autobiography Dynamic. 

Интерьер и Экстерьер

В одно время, в черных оттенках выполнена и решетка радиатора со значительной частью обоих бамперов. Дополняется все вышеперечисленное тонировкой стекол с оптикой, а диски колес, размером в 21 либо 22 дюйма, также исполнены в черном цвете. Что касаемо вопроса интерьера Рендж Ровер Спорт Stealth, то в нем стоит отметить, прежде всего, использование высококачественной кожи черной окраски, а на панели спереди и дверях в значительной степени заметно применение производителем лакированных черных декоративных вставок. Какие-либо изменения в технической составляющей внедорожника данный пакет производителем не предусматривает. Ожидается, что ценники RangeRover Sport 2014-года в пакете Stealth Pack станут объявлены после официального представления автомобиля.

Стоимость

Как ожидается, заказать данный автомобиль с обновленным пакетом доработок будет можно уже этим летом, ближе к июлю, однако первых поставок ждать предстоит фактически к концу текущего года. В качестве основного окрасочного цвета автомобиля был выбран белый, который дополнительно для контраста разбавлен большим ассортиментом мелких дизайнерских элементов черного цвета, к примеру, решетки вентиляции, их окантовка, окантовка оптики противотуманной, стойки, зеркала бокового обзора, ну и такое прочее.


Рендж Ровер Спорт Стелс Пак Рендж Ровер Спорт Стелс Пак