rss
 
27.02.14

НОВАЯ МОДЕЛЬ VW TAIGUN

 Автоконцерн Volkswagen представил обновленный вариант концептуального кроссовера Taigun на автосалоне в Нью-Дели. Кроссовер получил несколько новшеств: иную цветовую гамму окраски кузова, салона, и плюс запасное колесо на задней двери багажника.
 Взяться за рестайлинг Тайгана немцев побудили многочисленные пожелания потенциальных покупателей. Дизайнеры поработали над ручками задних дверей, а в рейлинги на крыше вмонтировали ряд светодиодов.

С появлением запасного колеса общая длина Тайгана возросла на 136 мм, ширина – на 83 мм, высота – на 81 мм, по сравнению с прежней версией концепта. На 50 мм также увеличилась колесная база, да и общий вес автомобиля стал больше на 69 кг, достигнув отметки в 998 кг.
 Салон Taigun поменял цветовое оформление, а молочного цвета сиденья отлично смотрятся с прострочным швом оранжевого цвета. Приборная панель имеет минималистский дизайн, встроенный дисплей с мультимедийной системой напоминает по форме смартфон или фаблет.

Под капотом Тайгуна установлен 3-цилиндровый двигатель TSI, работающий на бензине, объемом 1,0 литр, и мощностью 109 лошадок. Трансмиссия предусмотрена механическая, на 6 ступеней.
 Представители Volkswagen сообщили, что серийный выпуск кроссовера Taigun будет организован не ранее 2015 года. Первой страной, которая увидит его, станет Бразилия, после продажи начнутся и в Европе.
 


Новая модель VW Taigun Новая модель VW Taigun Новая модель VW Taigun Новая модель VW Taigun Новая модель VW Taigun Новая модель VW Taigun