rss
 
27.06.14

ЛЭНД РОВЕР ДЕФЕНДЕР KAHN DESIGN

Команда английского автомобильного тюнинг ателье Kahn Design решила доказать всем, что LandRover Defender как автомобиль-внедорожник предназначен не лишь для езды пересеченной местностью, а и может преподнести самое настоящее удовольствие в использовании на городских улицах. В знак подтверждения этой теории, ими был доработан автомобиль в вариации LandRover Defender – Ultimate Edition. Для внедорожника новой стала внешность, изменилось оформление интерьера, также было осуществлено ряд технических доработок.
 
Внешний вид
Экстерьер стокового LandRover Defender 90 в значительной степени преобразовался благодаря использованию обновленной решетки радиатора, затемненных огней, противотуманной оптики на диодах, многочисленных накладок, 18-дюймовых новых колесных дисков, захромированных патрубков с-мы выхлопа. Кузов вседорожника от LandRover был покрашен в черные оттенки с фиолетовым отливом, стеклам придали тонировки. Заднему бамперу, в качестве защиты, наделили металлическую дугу.
Стандартному дизельному 2.2-литровому двигателю пришлось преодолеть многочисленные доработки, позволившие повысить показатель его мощности от 122 до 160 лошадей. Кроме того Defender был снабжен стальной защитой в днище, и получил обновление амортизаторов.
 
В салоне
В салоне новый внедорожник-2014 дизайнерами Kahn оформлен с явной замашкой на спортивность, которая проявляется в соответствующих сиденьях с отделкой комбинированной кожей в черном цвете, и под «карбон». Наблюдается появление и спортруля с кожаной обивкой. С целью контраста была применена и красная прострочка в красном обрамлении разных приборов. Из комплектации модели отмечаем новую аудиосистему, парковочные датчики, камеру на задний вид, и систему спутниковой навигации. Увеличился в стоимости LandRover Defender – Ultimate Edition от 88 тыс. долларов.

Лэнд Ровер Дефендер Kahn Design Лэнд Ровер Дефендер Kahn Design Лэнд Ровер Дефендер Kahn Design Лэнд Ровер Дефендер Kahn Design